CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI INVERNALI DI NUOTO

Prima giornata di gare belle e divertenti, ma per i colori modenesi si concentra praticamente tutto nella prima sessione di gare del mattino. Le gare che servono anche ad integrare la squadra per gli Europei in vasca corta di Istanbul dal 10 al 13 dicembre, ha comunque trovato come protagonisti i soliti noti.

Gara d’apertura i 400 stile libero vinti da Federico Colbertaldo reduce da 2 vittorie in World Cup la scorsa settimana, sull’eterno Brambilla. Manuel Vincenzi di Modena Nuoto, al 12° posto, è risultato il migliore dei nostri che con il tempo di 3’47.40 ha preceduto  Alessandro Cuoghi  13° in 3’49.05.

L’intensa mattina del formiginese delle Rane rosse è continuata con la specialità 400 misti, vinti da Luca Marin, conclusi al 17° posto in 4’21.63 alle spalle dei compagni di allenamento Daniele Sanna  (Modena Nuoto) 12° in 4’18.42 e Enrico Cardinale della Gymnasium PN, 13° posizione che dall’inizio stagione si sta allenando alle Dogali agli ordini del coach Stefano Nurra.  Ancora le Rane rosse al 17° posto con Silvia Meschiari nei 100 farfalla nuotati con un discreto 1’01.73,

mentre Lorenzo Benatti con un tiepido 23.96 ha concluso con un 10° posto nei 50 farfalla.

Nel pomeriggio, Michele Iotti di Modena Nuoto ha deciso di non gareggiare nei 200 rana per un affaticamento muscolare, mentre Benatti impegnato nei 100 stile libero ha chiuso la 1° giornata di gare con un 15° posto in 49.06.

Anche domenica le gare saranno trasmesse tutte in diretta su Rai Sport Più.